Tocoferol natural (vitamina E) – 100 ml

27,90 €

El tocoferol, conocido como vitamina E, es un ingrediente que se utiliza en formulación cosmética por su función antioxidante. Este formato de 100 ml puede incorporarse a mezclas de aceites y bálsamos siguiendo una fórmula adecuada. Importante: no sustituye a un conservante para productos con agua.

Hay existencias

🚚 Envío 4,95 €
🎁 Envío gratis a partir de 49 €
🔒 Pago seguro
Tocoferol natural (vitamina E) – 100 ml
Tocoferol natural (vitamina E) – 100 ml

Hay existencias